歡迎來到沈陽科晶自動化設備公司官方網站

售后承諾

 

售后服務保證書

 

、售后服務

 

1、保修期12個月。在設備保修期內,對非人為造成的各類零件損壞應及時免費更換。

 

、質量承諾

 

     1、我司保證所提供設備是全新的、未使用過的,并完全符合合同規定的質量、規格和性能的要求。保證其設備在正確安裝、正確使用和保養條件下和使用壽命內應具有滿意的性能。在貨物最終驗收后的十二個月的質量保證期內,我司對由于設計或材料的缺陷而產生的故障負責。

 

2、雙方對所有設備的檢驗以企業標準為準,根據檢驗結果或者在質量保證期內,如果設備的數量、質量或規格與合同不符,或正式設備是有缺陷的,我司應該做到:

 

(1)、在收到通知后十五個工作日產品制造方應免費維修或更換有缺陷的設備或部件。

 

(2)、賣方負責電話指導設備的操作、運行、維護、修理的培訓及必需的培訓資料,并對買方受訓人員進行操作、維修培訓。

 

(3)、質保期內,賣方負責對其提供的貨物及其系統進行硬件維修、軟件升級,不再向買方收取任何費用,但人為因素或自然災害造成的損壞除外。

 

 

 

售后聯系方式:聯系人:章先生

              電話:18624331680   024-23826163

              傳真:024-23826165      

                          

                                                                                  沈陽科晶自動化設備有限公司

 
码报154期图片