歡迎來到沈陽科晶自動化設備公司官方網站
公司新聞

字號:   

金相切割機,冷等靜壓機新品發布!

作者:沈陽科晶日期:2019-03-08

3月7日,公司發布新品SYJ-100D低速金相試樣切割機CIP-60MA電動冷等靜壓機,兩款產品順利通過各部門驗收,即將投產。

SYJ-100D低速金相試樣切割機主要用于材料研究領域。適用于未淬火的黑色金屬和有色金屬的切割,也可用于工廠的小規模生產。該機具有加工精度高,性能穩定可靠,操作簡單,適用范圍廣的特點。本機應用于大專院校,科研院所及生產領域。

CIP-60MA電動冷等靜壓機是把制品放置于盛滿液體的密閉容器中,通電后液體對樣品各個表面施加的壓力是相等的,在高壓的環境下,使得制品的密度變大,樣品顆粒的間隙變小,并得到所需的形狀。隨著科學技術的進步及我們對粉末材料的深入研究,等靜壓機越來越廣泛應用于粉末冶金、復合材料、耐火材料、陶瓷、硬質合金等材料的成型。CIP-60MA電動冷等靜壓機是針對于大專院校、科研院所需要小塊的分析試樣的材料研究部門而設計的,具有體積小、運行可靠、操作簡單的特點。

本機采用液晶屏顯示,加壓過程自動控制,程序加壓-程序保壓-定時泄壓;輸入模具腔體直徑程序自動換算樣品承受的壓強。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:金相試樣切割機  電動冷等靜壓機 

 
码报154期图片